Вы здесь

Шкаф для хранения ЛВЖ - незаменимое оборудование при работе с опасными реагентами

Компания «СКС-Конструкция» специализируется на производстве и реализации оборудования для лабораторий, в том числе предлагает своим клиентам шкафы для хранения легковоспламеняющихся жидкостей (ЛВЖ). Данный вид оборудования необходим клиентам, в первую очередь, для работы с химическими реагентами, а также разного вида топливом. Поэтому, во избежание чрезвычайных ситуаций, крайне важно соблюдать все нормы и требования ГОСТов при производстве данного вида оборудования.

Шкаф для хранения легковоспламеняющихся жидкостей (ЛВЖ) производства «СКС-Конструкция» предложен в 5 вариациях, отображающих объем и ширину готового изделия: 600, 700, 900, 1100 и 1200.  В размерной сетке самым востребованным является шкаф для ЛВЖ 600, популярность которого вызвана оптимальной высотой и удобными эксплуатационными характеристиками. Компания несет ответственность за все товары, представленные в официальном каталоге продукции. В рамках этой задачи на производстве применяются специализированные огнеупорные материалы, устойчивые к воздействию агрессивных соединений и высоких температур.

Преимущества шкафа для ЛВЖ от «СКС-Конструкция»:

  • Повышенная прочность металла. Внешний корпус шкафа изготовлен из травленой и гальванизированной листовой стали, окрашенной эпоксидной кислотостойкой краской, нанесенной путем электростатического напыления и последующей полимеризацией в печи при температуре 200° С.
  • Лента противопожарная терморасширяющаяся. Под воздействием резкого скачка температур огнезащитный материал, из которого сделан пожарный уплотнитель, герметизирует зазоры между корпусом и противопожарной дверцей, тем самым препятствует проникновению огня и дыма в помещение.
  • Огнестойкость. Специальная конструкция шкафа для ЛВЖ эффективно препятствует распространению токсичных газов и испарений, а внутренняя огнеупорная изоляция, выполненная из изоляционного материала, дает высокую огнеупорность.
  • Современный встроенный цифровой прибор для измерения температуры воздуха внутри помещения.

Все товары соответствуют международным стандартам качества и позволяют избежать непредвиденные ситуации при использовании, связанные с нормами безопасности. В каждом конкретном случае оборудование для заказчика подбирается исходя из поставленных задач и индивидуальных потребностей, а ассортиментная линейка шкафов для ЛВЖ производства компании «СКС-Конструкции» отвечает самым высоким требованиям.