Вы здесь

Вагончик-бытовка: универсальность, мобильность и эргономичность.

Бытовка-сушилка - временное здание, необходимое для бытовых нужд и работы на необустроенном участке, предприятиях или стройках.

Преимущества использования вагончиков-бытовок:

1) быстрота установки и монтажа;
2) комфортное использование: хорошая тепло- и шумо- изоляция;
3) на основе нескольких бытовок можно собрать модульное здание.

Компания «СКС-Конструкция» занимается производством, монтажом и постпродажным обслуживанием быстровозводимых зданий с 2014 года. Нашими клиентами являются такие крупные компании как "Сахалинэнерджи", "Газпромнефть", "ХК Авангард".

Преимущества, которые Вы получаете при обращении в «СКС-Конструкция»: Вы можете выбрать и приобрести бытовки-сушилки, рассчитанные на различное количество комплектов одежды и обуви. Кроме того, внутри мы устанавливаем сушильное оборудование, предназначенное специально для просушки рабочей или спортивной формы. Благодаря современным технологиям, используемым в работе данного оборудования, время просушки составляет от 2 до 6 часов. А это сохранность здоровья сотрудников, существенная экономия времени и безопасность использования.

Данное оборудование нашло широкое применения в самых разнообразных сферах: строительство, нефтегазовая промышленность, спорт. а их главное предназначение - это сушка одежды и обеспечение комфорта для работников.

Где и для чего необходимы бытовки-сушилки компании «СКС-Конструкция»:

1) Для размещения рабочего места прораба - «прорабской». В данном случае вся проектная документация будет надежно храниться в теплом и сухом месте, вне зависимости от климата и погоды зоны строительства.

2) Для проживания рабочих, строителей в бытовом городке строительной площадки. Мобильное жилье со всеми удобствами как нельзя кстати придется в стесненных условиях. От того, как хорошо будут отдыхать рабочие после трудового дня зависит их работоспособность и скорость возведения объектов и проведения работ.

3) Бытовка может использоваться как склад для хранения оборудования и материалов. Это надежная защита от краж, непогоды, перепадов температур и прочих неблагоприятных воздействий.

4) Бытовка-сушилка отличный вариант для размещения командного состава в перерывах между тренировками и соревнованиями. Переодеть униформу, просушить обувь и отдохнуть перед матчем - всё это возможно в бытовках производства компании «СКС-Конструкция». Удобная мебель и эргономичная планировка позволят сэкономить место и комфортно разместиться спортсменам внутри.

Качество отделочных материалов.

Мы используем только современные материалы. Забота о безопасности и экологичности стоит превыше всего, а, значит, Вы можете быть спокойны за здоровье людей, пребывающих в бытовке.

Гарантийный срок эксплуатации

Мы уверены в качестве производимой нами продукции! Высокотехнологичное оборудование, применяемое в изготовлении бытовок, и тщательный контроль качества на всех этапах производства обеспечивают надежную службу модульных бытовок от 10 до 20 лет.